Coment installer une horloge anologique ugent !!

keprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 22 nov. 2004 à 01:44
keprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 17:16
bonjour,

je voudrais savoir comment installer une horloge analogique

-j'ai télécharger le Zip et je voudrais savoir comment l'incorporer dans une page HTML

Merci

7 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
22 nov. 2004 à 22:26
Eeeeeeeeeeeeeeeuh... il va falloir être un peu plus précis !!!

Au moins, donne l'adresse du site qu'on puisse se rendre compte de quoi il s'agit !
Ce n'est peut-être pas du tout intégrable dans une page HTML, mais tu ne dis pas quel est le format de cette horloge...

Est-ce que ça a bien un rapport avec Delphi ?
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
24 nov. 2004 à 20:03
C'est www.javascriptfr.com qu'il faut conseiller. De plus, keprod est déjà inscrit d'office.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
24 nov. 2004 à 20:05
Il n'a qu'à développer une applet Java ou en trouver une sur www.javafr.com où il est encore une fois inscrit d'office.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
keprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
25 nov. 2004 à 17:39
merci les gars

dernière question:

ou je pourrais trouver une horloge de studio comme sur votre site pour mettre dans mon site

merci d'avance !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
25 nov. 2004 à 17:44
Hé hé c'est vrai que j'avais un peu zappé les autres sites CS.... :blush)

C'est quoi que tu appelles une "horloge de studio" ???
0
keprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
25 nov. 2004 à 18:39
elle est sur ce lien

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=19649

aussi non ou en trouver en pagaille que ce soit numérique ou analogique ?
0
keprod Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004
5 déc. 2004 à 17:16
bonjour

Je voudrais savoir j'ai des fichier FLA pour Macromedia Flash MX et je voudrais les ouvrir avec Macromedia Flash 5 .

Est-ce possible ? si oui comment faire ?

Merci !!
0
Rejoignez-nous