Retour chariot tous les x caractère [Résolu]

jyhes 17 Messages postés vendredi 7 février 2003Date d'inscription 6 décembre 2008 Dernière intervention - 21 nov. 2004 à 19:34 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 21 nov. 2004 à 20:05
Bonjour,

Existe-t-il une fonction qui permette de faire un retour chariot tous les x caractères d'une chaine quelconque...
C'est peut être un grand classique, mais c'est la première fois que je dois faire cela et mes recherches sont restées infructueuses...

A12C4.

Jyhes

[Le beaujolais nouveau revient, montagne-cool cuvée 2004 - le site qui vous fait atteindre des sommets - aussi !
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 21 nov. 2004 à 19:51
+3
Utile
Salut :-)

Tu peux tester la fonction wordwrap :

$montexte=wordwrap($montexte,x,"\n",1);

ou x est à remplacer par le nombre de caractères entre les retours chariot.

a ++

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
jyhes 17 Messages postés vendredi 7 février 2003Date d'inscription 6 décembre 2008 Dernière intervention - 21 nov. 2004 à 20:01
0
Utile
Salut,

C'est précisément ce que je cherchais...
Merci !

A12C4.

Jyhes

[Le beaujolais nouveau revient, montagne-cool cuvée 2004 - le site qui vous fait atteindre des sommets - aussi !
Commenter la réponse de jyhes
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 21 nov. 2004 à 20:05
0
Utile
De rien :-)

bye

Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.