Tableau

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 21 nov. 2004 à 18:17
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 19:29
Bonjour,

j'ai un tableau créé de cette maniere :

std::vector Pos;

et a un moment j'ai besion d'en créé un autre qui doit etre une copie de Pos , quel est la mailleur façon ?

mon autre tableau se créé de cette amniere :

std::vector tmpo;

Merci

KiRu@

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 nov. 2004 à 18:45
constructeur par copie

std::vector tmpo( Pos );

ou

std::vector tmpo = Pos;
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
21 nov. 2004 à 19:23
Un autre truc : si je cré avec std un tableau a 2 dimention et que jutilise sort() la focntion va trier les 2 dimention ou va prendre le tableau comme s'il etait d'une seul dimention ?

KiRu@
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 nov. 2004 à 19:29
tu l'as déclaré comment ton tableau ?
0
Rejoignez-nous