Script pour nombre de caractères

cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 21 nov. 2004 à 17:17
cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 24 nov. 2004 à 18:49
8-) Trystan007 8-)

Je cherche un script permettant, tout les 16 caractères, de le mettre entre guillemets, et d'afficher "Disp " (sans les guillemets) avant.

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
22 nov. 2004 à 01:26
Un truc comme ça ? :
<html><head><title>Test</title>
<script language="javascript">
t=0 // nombre de touches frappées
function frappe(e)
{
t++
var x=window.Event?e.which:event.keyCode
var lettre = String.fromCharCode(x);
if(t==16){ alert('Disp "'+lettre+'"');t=0}
}
document.onkeypress = frappe;
</script>
</head>

tapez des caractères

</html>
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
22 nov. 2004 à 01:56
comme ça? :
<html><head><title>Test</title>
<script language="javascript">
t=0 // nombre de touches frappées
function frappe(e)
{
t++
var x=window.Event?e.which:event.keyCode //syntaxe IE & Gecko
var lettre = String.fromCharCode(x);
if(t==16){ document.getElementById('let').innerHTML='Disp "'+lettre+'"';t=0}
else document.getElementById('let').innerHTML=lettre;
}
document.onkeypress = frappe;
</script>
</head>

Affiche ici le caractère frappé. Script permettant, tout les 16 caractères, de le mettre entre guillemets, et d'afficher "Disp " (sans les guillemets) avant

</html>
0
cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
24 nov. 2004 à 18:49
8-) Trystan007 8-)

Désolé, j'ai pas bien rédigé. Je veux en fait un script permettant à un visiteur de taper un texte dans un champ, et que dans un autre champ, il s'affiche tous les 16 caractères "Disp " sans les guillemets, et qui mette les 16 caractères entre guillemets.

PS : je suis un GROS NOOB en Javascript. :big)
0
Rejoignez-nous