Voir si un clip change.

Résolu
hpotter Messages postés 61 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 21 nov. 2004 à 16:18
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 24 nov. 2004 à 17:23
Est-ce quelqu'un c'est si c'est possible de savois si un clip change ?
Merci davance :)

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 nov. 2004 à 17:11
changer ? C'est à dire ?
3
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
21 nov. 2004 à 18:57
Si tu veux vérifier si un clip change physionnomiquement, tu peux utiliser différents trucs :

Tu as le onChanged pour un textField;
Tu peux faire des tests d'hypothèse à partir des propriétés d'un mc (_alpha, _y, _x...);
Tu peux enfin faire des tests avec startDrag, stopDrag... Tout ce qui peu se ralier à un mc en fait. Ce qui fait déjà beaucoup.

Bon. J'espère avoir répondu à ta question. Elle est un peu directe. Donc si c'est pas ça, il faut que tu prcise.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3
hpotter Messages postés 61 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 nov. 2004 à 15:54
oui, mais je voudrais savoir si le clip change de couleur, de forme.
merci tous de même...
3
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 nov. 2004 à 17:20
En fait, tu peux suivre le changement du couleur avec par exemple un tonClip.getRGB();. Mais ceci seulement si la culeur complète de ton clip est géré via AS.
Pouyr appliquer une couleur, tu peux faire :
tonClip.setRGB(lacouleur);

@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 nov. 2004 à 17:23
Erreur grossière de ma part :
tu dois renseigner color comme il suit :

var nomVariable = new Color(tonClip);
nomVariable.setRGB(taCouleur);


@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3
Rejoignez-nous