Comment ouvrir un fichier qui est un url sans fopen ?

mifinoufou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 12:18
mifinoufou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 14:16
Bonjour, j'aimerais ouvrir un fichier url mais la fonction fopen() ne fonctionne pas car sur le serveur la config allow_url_fopen doit etre à off. Existe t il une solution pour quand meme réussir à ouvrir un url comme un simple fichier et pouvoir faire des selections dans le fichier source via php ? Merci de votre réponse

2 réponses

mixo11 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
21 nov. 2004 à 12:55
Salut,

Regarde plutot la fonction fsockopen
$fp = fsockopen($ip, $port);
pour après balancer un :$query = "GET $fichier HTTP/1.1\r\nAccept: */*\r\n ..."

u n petit fputs($fp, $com); te permttra de tout récupérer dans $fp.

--
"Marco mal se pasejo"
0
mifinoufou Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
21 nov. 2004 à 14:16
merci, je vais essayer
0
Rejoignez-nous