GetElementById dans une autre frame

snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 21 nov. 2004 à 11:45
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 21 nov. 2004 à 16:09
Bonjour,
J'ai un petit problème. Je fait un frameset, appelé fs, avec gauche et droite. Dans gauche, j'ai un bouton qui va faire un innerHTML dans un layer que je vais rechercher dans la frame de droite. Je met :

document.droite.getElementById("ici").innerHTML = s;

où ici est l'id de mon layer qui se trouve dans la frame de droite, mais ca ne marche pô... Pourquoi???

SnowTeam

1 réponse

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
21 nov. 2004 à 16:09
salut,

essaie:

parent.frames['droite'].document.getElementById('ici').innerHTML = s;

++

L.
0
Rejoignez-nous