SetTimeout en cours???

Résolu
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 20 nov. 2004 à 15:39
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 20 nov. 2004 à 17:38
Salut,

Je lance un : q=setTimeout(fonction,1000) par une fonction appelee par un lien.

si je click 2 fois sur le lien, le timer est demarre deux fois.

Je veux donc : si il est deja en route le stopper.

Ne me repondez pas
if (q) {
blablabla
}
cela produit une erreur si le timer n'est pas lance (la premiere fois), et bloque la suite de la fonction, donc il ne se lance jamais

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 nov. 2004 à 16:39
bonjour,
>>Ne me repondez pas
>>if (q) {blablabla}
>>cela produit une erreur
c'est parce que "q" n'est pas défini en global,
du style var q=false; en dehors de toute fonction.
mais cela ne résoudrait effectivement pas
le problème si la fonction se rappelle elle-même.
pistes, car on ne sait pas tout ...
° invalider le lien lorsque la fonction
a été appelée
° une variable globale qui signale
que le timeout est en cours ou pas
que l'on teste avant d'exécuter la
fonction.
° ... il doit bien y avoir d'autres solutions,
si ça ne convient pas ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
20 nov. 2004 à 15:51
J'ai oublie de dire que la fonction lancee par le setTimeout posede un setTimeout qui rappel cette meme fonction de facon a ce que la fonction s'execute toute le secondes elle meme.

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
20 nov. 2004 à 17:38
° une variable globale qui signale
que le timeout est en cours ou pas
que l'on teste avant d'exécuter la
fonction.


Je me suis tourne vers cette solution, merci..

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]
0
Rejoignez-nous