Identification par auth

MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 20 nov. 2004 à 15:34
MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 13:07
Salut à tous.
Je suis entrin de me faire un bot personnel sur le reseau Quakenet mais j ai un probleme arrivé a un moment :(
J'aimerais bien que le bot reconnais X personne par X auth.
Si "leauth1" dit ".make <commande>", sa fait la commande mais si le mec n'est pas auth ca ne le fait pas.

En gros: une reconnaissance par auth automatique.
Merci d'avance et bonne aprem.

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 nov. 2004 à 19:05
utilise /auser et /ruser pour mettre des levels a tes "authés", ensuite tu mets un
on <Level>:TEXT:*:*:{...}
doit y avoir un ou deux exemples d'utilisation sur le site je pense
PaDa
0
MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
20 nov. 2004 à 19:13
salut, cela ne s'applique pas pour les personnes auth a Q, en gros j esseye de trouver une identification par le auth Q.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 nov. 2004 à 19:27
ahh ok je pensais a un truc indépendant j'ai du mal lire... je connais pas les commandes de Q je te serai pas d'un grand secours, sur Irix ya une commande /msg irix alist #salon qui te donne les auth sur un salon si toi même t'es auth, faut ptet chercher a trouver l'équivalent sur Q et récupérer ce qui t'est renvoyé par notice mais bon je connais pas donc je m'avance pas plus.
PaDa
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
24 nov. 2004 à 06:29
Sur quakenet tu devra whois a chaque foi la persone ou bien la msg q whois $nick

puis avec la notice tu récupere ce qu'il faut.

tu aura un truc du genre

[ 06:20:55 ] » »» (Q) whois Funny`
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Funny` is online right now.
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Funny` is authed as Funny-cs.
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Last auth: [Wednesday, 2004-11-24 01:59:37]
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Channel list:
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +ao on channel #pro-GaminG.fr
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +aov on channel #seekgood
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +ao on channel #*Motoko*
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +ao on channel #esport-world
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +ao on channel #SEEKteam
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) Access level +ao on channel #cpl.fr
[ 06:20:56 ] » Notice : (Q) End of list.

Steve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
24 nov. 2004 à 13:07
je sais qu il faut whois, non c est pas obligé de q whois, oui il faut utilisé la raw 330 je crois .
0
Rejoignez-nous