Pour le Webmaster ... ;)

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 22 mai 2002 à 12:41
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 23 mai 2002 à 00:43
Voilà j'ai voulu mettre sur mon site, la liste des nouveaux sources de Vb France mais je constate un lègé problème d'encodage des caractères à accent en autre....

Mr Nix peut-il faire quelque chose pour amèliorer ces fichiers .js avec des caractère mieux interprètable par le navigateur ....

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>

4 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
22 mai 2002 à 12:59
Arf oui, c à "cause" de .Net qui encode en UTF-8...
Je vais modifier ça rapidement

A++

Nix :-p
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 mai 2002 à 21:20
Quelle effffffffffffficacité :clown)

C'est mieux Merci :)

Erf j'ai parlé un peut vite là .... Mdr .Net à encore fait des sienne ... Tu as essayé la touche aperçu du forum avant de poster ...?

EXEMPLE CONCRET:

Aperçu de votre message
Sujet : Re%20%3A%20Pour%20le%20Webmaster%20...%20%3B%29
« Quelle%20effffffffffffficacit%E9%20%5B%3Ao%29%5D%20%0D%0A%0D%0AC%27est%20mieux%20Merci%20%3A%29%0D%0A%0D%0A%5Bcenter%5D%5Burl%3D%22http%3A//www.lynx-asp.fr.st%22%5D%5Bimg%5Dhttp%3A//www.efrance.fr/lynxasp/images/logos/logo6.gif%5B/img%5D%5B/url%5D%20%0D%0A%5Bb%5DWebMaster%5B/b%5D%5B/center%5D%0D%0A%0D%0A%0D%0A-------------------------------%0D%0A%20R%E9ponse%20au%20message%20%3A%09%09%20%20%0D%0A-------------------------------%0D%0A%0D%0AArf%20oui%2C%20c%20%E0%20%22cause%22%20de%20.Net%20qui%20encode%20en%20UTF-8...%0D%0AJe%20vais%20modifier%20%E7a%20rapidement%0D%0A%0D%0AA++%0D%0A%0D%0ANix%20%5B%3Ap%5D%0D%0A%0D%0A%0D%0A-------------------------------%0D%0A%20R%E9ponse%20au%20message%20%3A%09%09%20%20%0D%0A-------------------------------%0D%0A%0D%0AVoil%E0%20j%27ai%20voulu%20mettre%20sur%20mon%20site%2C%20la%20liste%20des%20nouveaux%20sources%20de%20Vb%20France%20mais%20je%20constate%20un%20l%E8g%E9%20probl%E8me%20d%27encodage%20des%20caract%E8res%20%E0%20accent%20en%20autre....%0D%0A%0D%0AMr%20Nix%20peut-il%20faire%20quelque%20chose%20pour%20am%E8liorer%20ces%20fichiers%20.js%20avec%20des%20caract%E8re%20mieux%20interpr%E8table%20par%20le%20navigateur%20....%0D%0A%0D%0A%5Bcenter%5D%5Burl%3D%22http%3A//www.lynx-asp.fr.st%22%5D%5Bimg%5Dhttp%3A//www.efrance.fr/lynxasp/images/logos/logo6.gif%5B/img%5D%5B/url%5D%20%0D%0A%5Bb%5DWebMaster%5B/b%5D%5B/center%5D%0D%0A%0D%0A%5B%3Ao%29%5D%5B%3Ao%29%5D »


<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
23 mai 2002 à 00:18
Merci c corrigé

A++

Nix :-p
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 mai 2002 à 00:43
Erf sitôt dit sitôt fait :) :)
Bon je vais en dénicher d'autres .....
<center> :big) :big) :big) :big) :big) </center>

- Eu j'ai parlé un chti peu vite :( , tu as encore un soucis avec je suppose l'encodage ... dans l'apperçu du message les caractères de type à é sont carrèment suprimés ... c'est de la ségrégation !!! Mdr

- Juste une petite question... Normalement quand la fenêtre des smileys est ouverte quand on clique sur un smiley il ne devrait pas arrivé dans la fenêtre du message ???? Parce que là ... ben il se perd quelque part :(

Bon j'arrête là !

<center>BON COURRRRRRRRRRAGE</center>
<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous