Simple question.

Résolu
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 20 nov. 2004 à 12:13
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 20 nov. 2004 à 15:00
slt tous le monde je veux simplement comprendre c koi la différence entre @mysql_num_rows et mysql_num_rows
aussi entre @mysql_connect($host,$user,$pass) et mysql_connect($host,$user,$pass).

Merci de me répondre.

@ -:)

Zebra

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 nov. 2004 à 15:00
Salut!
En effet, ca désactive l'affichage des erreurs de la fonction... On l'utilise bcp pr des fonctions MySQL pr pas voir de message d'erreur pas beau... Ensuite, on fait une redirectiuon... Mais faut pas oublié la gestion des erreurs par contre...

Normalement, on le met pas sur @mysql_num_rows car on vérifie le retour de mysql_query avant...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
20 nov. 2004 à 12:51
trés bonne question... ça m'interresse aussi de le savoir mais je crois que c'est une question d'affichage d'erreur... en gros s'il y a une erreur sur ce bout de code et que tu mets le @ alors il ne t'affiche pas l'erreur d'où souvent le
or die
qui te permet de mettre un message... mais à confirmer ce que je raconte !
_____________
Zitoun
:-p
0
Rejoignez-nous