Comment sauver en tar *.db

ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 20 nov. 2004 à 02:30
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 21 nov. 2004 à 14:05
bjr,

je decouvre le php, et je voudrais lors du lancement du script php
qu'il me sauve en tar les *.db d'un repertoire.

quelqu'un aurait-il les connaissances pour ça ?

Merci

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 nov. 2004 à 16:50
man tar
0
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
20 nov. 2004 à 23:41
si je te suit

<?
tar ......
?>

suffit ?
0
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
21 nov. 2004 à 14:05
bon j'ai trouvé pour ceux que ca interesse

pour passé une commande a linux en php j'ai trouvé plusieurs solutions:

exec("commande");

shell_exec("commande");

system("commande");

$result = `commande`;

on peut meme en passer plusieurs en meme temps ex:
exec("commande; commande; commande");
0
Rejoignez-nous