Détecteur de clônes (xchat)

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 19 nov. 2004 à 23:12
yurispy Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 14 janv. 2005 à 12:31
Bonsoir à tous,

J'essaie de faire un plugin pour X-Chat qui détecterait les clônes (j'ose espérer qu'il n'y a pas que des mircistes ici ?). Pour ce faire, j'ai hooké l'évènement "JOIN" et je compare l'host du nouvel arrivant à ceux des utilisateurs présents dans le chan. Cela fonctionne... et parfois, non.

J'ai mis un screenshot du résultat ici : http://athanatos.free.fr/clones.gif

Et le code qui isole les clônes ici (avec coloration, sinon c'est assez illisible) : http://athanatos.free.fr/clones.htm

Si quelqu'un a une idée, moi je ne vois pas là... :dissapprove)

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 nov. 2004 à 23:57
c'est en quoi ? perso j'ai fait un scanclones xchat en Perl mais il est a usage unique dans la mesure ou j'arrive pas a del le hashage ou je stocke mes données après usage ... j'réessaierai pour releaser bientot ptet
PaDa
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
20 nov. 2004 à 00:05
C'est du C (je ne connais Perl et Python que de nom)
0
MuluShiSu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
20 nov. 2004 à 18:46
Salut, ca serai plus facile en tcl (xchat prend le tcl !)
Va jeter un oeil sur tclscript.com, il doit avoir le script que tu recherche :big)
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
20 nov. 2004 à 20:56
Je vais voir çà, merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yurispy Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
14 janv. 2005 à 12:31
salut, je viens de découvrir xchat perso j'adore mais j'hésite a y passé par manque de plugin :(

Je cherche un scanclone, j'ai été voir sur le site de tcl rien trouvé :(



J'aimerai aussi trouvé un plug qui dit quand le mec il se déco et reco sous un news pseudo



Merci
0
Rejoignez-nous