Parametres d'un .exe

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 19 nov. 2004 à 22:12
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 20 nov. 2004 à 08:59
Salut,

Je voudrais savoir comment on fait pour passer des parametres a un .exe.
Je suppose qu'il faut un main(string *argv, int argc), mais comment on fait pour appeler le programme avec des parametres ? Ou reformulé différemment, quelle est l'équivalent windows de la ligne de commande linux
> monProgramme parametre1 parametre2 ... ??

Merci pour vos réponses,

John Doe

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 nov. 2004 à 23:03
cmd.exe sur NT
Invite MS-DOS quoi
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2004 à 23:04
4eme param de ShellExecute()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
20 nov. 2004 à 08:59
ou alors ds la ligne de cde envoyé par ShellExecute

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous