FromBase64String, problèmes avec

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 19 nov. 2004 à 18:24
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 22 nov. 2004 à 10:29
salut
je chercher une commande xx, qui convertit un string(s1) à un autre string(s2) ,et que celui ci(s2) quand on le reconvertit avec le FromBase64String pour avoir le tableau de bytes final (s3), ne provoque pas d'erreur. shéma:

string s1 = ".bmp";
string s2 = xx(s1);
byte [] s3 = Convert.FromBase64String(s2) <-- pas d'erreur

et je veux même savoir si s3.length est toujours équivalente à s1.length?? et je c mais je veux être sur que Convert.ToBase64String(s3) == s1??

merci
merci
merci

http://www.devportail.tk

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 nov. 2004 à 10:29
s2 = Convert.ToBase64String(System.Text.Encoding.Default.GetBytes(monstring));

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous