Dll

cheMoor Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 19 nov. 2004 à 16:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 nov. 2004 à 16:40
Salut tous le monde:
Pouquoi les DLL créées en VC++ ne peuvent pas être enregistrer dans la base de registre?

le message est le suivant:
***********************************************
c:\........nom_de_DLL.dll was loaded,but the DllRegiterServer entry point was not found.

DllRegisterServer may not be exported, or a corrupt version of c:\........nom_de_DLL.dll may be in memory. Consider usin PView to detect an remove it.
************************************************

Merci..

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2004 à 16:40
Si c'est une 'vraie' dll, bien sur qu'elle n'a pas a etre enregistree.
VC++ permet aussi de faire du COM, alors il faudra enregistrer (bouhhhh).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous