Dll

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut tous le monde:
Pouquoi les DLL créées en VC++ ne peuvent pas être enregistrer dans la base de registre?

le message est le suivant:
***********************************************
c:\........nom_de_DLL.dll was loaded,but the DllRegiterServer entry point was not found.

DllRegisterServer may not be exported, or a corrupt version of c:\........nom_de_DLL.dll may be in memory. Consider usin PView to detect an remove it.
************************************************

Merci..

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Si c'est une 'vraie' dll, bien sur qu'elle n'a pas a etre enregistree.
VC++ permet aussi de faire du COM, alors il faudra enregistrer (bouhhhh).

ciao...
BruNews, MVP VC++