Transfer de données

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2004
-
Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006
-
OURCQ

Est-il possible de récupérer la valeur d'un champ d'une base de données affichée sur une page et de l'inserrer le champ d'un formulaire d'une autre page ?

D'avance merci.

6 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,

Oui c possible mais quelle bases de données et l'insérer ou...?

++,
JMP77.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2004

Bonjour Jmp77

Voila, j'ai une base de données chez ifrance, Quand elle est consultée sur le web la requête de sélection envoie le résultat
sur une page. Je voudrais récupérer cette réponse pour l'inserrer dans un formulaire de contact ou la personne rajoute ses coordonnées. Merci
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Oula désole je n'avais pas compris que c etait une base sur le net. Je suis désolé mais j'y connais rien en connexion avec le net...

Sorry je passe le relais a un suivant car je suis vraiment incompétent dans ce domaine.

++,
JMP77.
Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Mon cher Ourcq il va falloir être un peu plus clair STP.

Précise le serveur de bases de données que tu utilises et le langage HTML aussi.

La valeur que tu souhaites l'est via une appli delphi je suppose ??

Est-ce vraiment du Delphi ton truc ??

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2004

Bonsoir Vincent.

J'ai crée un site chez ifrance qui fonctionne très bien en html, sur un serveur unix. Il y a une base données qui contient des annonces. Quand une annonce a été affichée suite à une requête, j'aimerai pouvoir reporter cette annonce dans le champ d'un formulaire automatiquement. (formulaire de contact : adresse etc.).
En plus clair, comment reporter la valeur d'un champ d'une page, dans le champ d'une autre.

D'avance merci.
Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Si tu es à même de pouvoir afficher le résultat de ta requête, SQL je suppose, dans une page html, tu devrais pouvoir les utiliser pour les insérer dans ton formulaire.

Pourquoi vouloir, selon ce que j'ai compris récupérer le contenu html pour le transférer dans ton formulaire.

Ta requête vers ta base de données tu l'as fait en php, asp, ... sur un serveur interbase, oracle , .... mssqlserver ...

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans