Afficher les enregistrements d'un recordset dans un Msgbox

cs_LeoNino Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 12:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 19 nov. 2004 à 14:44
Comment alimenter un recordset dans un msgbox ?

si qqun a une réponse, merci de me l'envoyer à l'adresse e-mail suiviante :

garnier.bruno@wanadoo.fr

Nino 8-)

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2004 à 12:52
Rien d'automatique a ce niveau là...

Il faut appliquer la bonne vieille méthode, avec des MoveNext, des Fields("...") etc

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 nov. 2004 à 14:44
Pas mieux.... sais tu te servir des recordset
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous