Aide pour un exercice

cppfr Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 19 nov. 2004 à 11:43
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 20 nov. 2004 à 12:09
Bonjour seriez vs ou je pourrai trouver le corrigé sur un "tableau sécurisé et gestion dynamique de la mémoire"
Merci

C'est urgent svp :'(

3 réponses

xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
19 nov. 2004 à 16:33
euh non j ai pas de corriger par contre pour faire un tableau je peux te donner une fonction ;)

int **createarray(int x,int y)
{
int **arraytemp;
arraytemp=new int*[y];
for(int i=0;i<y;i++)
arraytemp[i]=new int[x];
return arraytemp;
}

voila :D

au cas ou,on l utilise comme ca int **test=createarray(10,10);
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 nov. 2004 à 18:23
c'est pas une matrice mais un tableau de pointeur

autant faire

return new int[x*y];

en gros ca sert à rien
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
20 nov. 2004 à 12:09
eu non c un array
tu declare un tablo de Y pointeur et tu le remplis de tablo de X int :p
0
Rejoignez-nous