Renommer un fichier

tipouic Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 18 nov. 2004 à 20:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 nov. 2004 à 10:12
Bonjour, j'aimerai pouvoir renommer des fichiers à partir d'une page au format hta.
Si quelqu'un avait une idée.

Merci d'avance.
Tipouic

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2004 à 10:12
bonjour,
hta ce n'est jamais qu'une page html
vue comme un exécutable, et spécifique
à windows, Internet explorer.
° c'est un fichier sur le site ? =>
voir avec le langage du serveur ( php, asp ... )
° c'est un fichier en local ? =>
var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var ts=fso.MoveFile("Source","Destination");

je ne sais pas s'il existe de "RenameFile".
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous