Prob d'ico non chargé

Résolu
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 18 nov. 2004 à 13:37
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 20 nov. 2004 à 10:56
HICON hIcone=(HICON) LoadImage(NULL,"c:\\monicone.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
SendMessage(hStatic,STM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_ICON,(LPARAM)hIcone);

Pour cette forule comment faire pour voir si l'icone n'a pa été chargé?

4 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
20 nov. 2004 à 10:56
a ui, LoadImage
...
k
il est inutil de précisé que ta comparaison a lieu absoluement après l'initialisation citée

++
Nono.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2004 à 14:20
if(!hIcone) ERROR CHARGEMENT

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
20 nov. 2004 à 08:56
BN> cela suppose que hIcone a été initialisé à NULL par le compilo ou autre...
++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2004 à 09:42
hIcone=....

initialisation bien suffisante, non ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous