Prob d'ico non chargé

[Résolu]
Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
HICON hIcone=(HICON) LoadImage(NULL,"c:\\monicone.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
SendMessage(hStatic,STM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_ICON,(LPARAM)hIcone);

Pour cette forule comment faire pour voir si l'icone n'a pa été chargé?

4 réponses

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
a ui, LoadImage
...
k
il est inutil de précisé que ta comparaison a lieu absoluement après l'initialisation citée

++
Nono.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
if(!hIcone) ERROR CHARGEMENT

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
BN> cela suppose que hIcone a été initialisé à NULL par le compilo ou autre...
++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
hIcone=....

initialisation bien suffisante, non ?

ciao...
BruNews, MVP VC++