Imprimer un Form e, VB.Net

vincegod80 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 18 nov. 2004 à 12:32
YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 27 nov. 2004 à 17:34
Bonjour,
Je souhaite i:mprimer tout simplement un formulaire en VB.Net

En VB6 on fait :
Form1.PrintForm()
Printer.EndDoc()

Mais en VB.Net ?

Merci

1 réponse

YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
27 nov. 2004 à 17:34
Salut!

Je m'exuse d'avance ar je ne suis pas à la taille de votre question, mais en la lisant, je decouvre tout de même que vous pouvez m'expliquer la façon d'imprimer une form, mais aussi un controle telque RichTextbox ou DataGrid (en intégralité: même de plusieurs pages) placé sur une Form suivant que vous faites déjà allusion aux methodes Form.PrintForm() et Printer.EndDoc() que je peine à comprendre. Je ne suis qu'un enfant en VB 6, mais des explications explicites pourront m'aider à comprendre l'impression des données contenues par exemples dans un Data, par exemple...

A l'espoir d'être abreuver.Votre texte ICI
0
Rejoignez-nous