Error LNK2001: unresolved external symbol _gotoxy

DevClyde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 18 nov. 2004 à 11:59
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 15:21
Bonjour tout le monde!

Voilà je bosse sur une gestion de contrat en C où je fais appel aux commandes "gotoxy", "textbackground", "textcolor" et "clrscr" ...
Quand je compile mon prog je n'ai aucune erreur par contre quand je veux l'éxécuter j'obtiens ceci :

error LNK2001: unresolved external symbol _gotoxy
error LNK2001: unresolved external symbol _textbackground
error LNK2001: unresolved external symbol _textcolor
error LNK2001:unresolved external symbol _clrscr

Comme include j'ai :
#include <sys/stat.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <ctype.h>
#include <time.h>
#include
#include <econio.h>

(J'ai trouvé econio.h sur ce site)..

Je bosse sous XP avec Visual C++ (ou Dev C++ si solution fiable)... Merci de répondre rapidement..

2 réponses

jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
18 nov. 2004 à 14:13
as-tu ajouter les fichiers .lib correspondant a tes include dans l'éditeur de lien ? (par exemple quand tu inclus mmsystem.h pour le multimedia, il faut ajouter winmm.lib dans le linker) là je peux pas trop te dire ce qu'il faut ajouter...
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 nov. 2004 à 15:21
il est ou le code des fonctions "gotoxy", "textbackground", "textcolor" et "clrscr" ?
0
Rejoignez-nous