HELP Probléme avec ligne précédente et suivante !!!!

Résolu
Aurore1205 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 11:11
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 18 nov. 2004 à 17:33
Bonjour à tous,
J'ai un petit probléme.
Je vous explique j'ai un formulaire celui ci est fait pour lire une table (select * from medecin).

Dans ce formulaire j'ai des champs Num_Medecin, Nom_Medecin...
Et 2 boutons "Elements précédents" et "Elements suivants".

Mon probléme est le suivant je ne sais pas comment faire pour passer d'un élement à l'autre. C'est à dire d'une ligne de ma table à l'autre.

J'ai vu qu'un message etait poster à ce sujet mais j'ai pas tout compris c'est pour ca que je me permet de le redemander!!!!

Merci d'avance à celui et celle qui me donnera la solution

Aurore

23 réponses

Aurore1205 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:23
CA MARCHE!!!!

Mais maintenant je veux afficher les occurences dans des champs et me servir de mes boutons précédents et suivants .

tu vois ce que je veux dire?????

Aurore
0
Aurore1205 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 17:25
Je dois rendre le dataGrid Invisible non???
Aurore
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
18 nov. 2004 à 17:33
ben oui :o)))

non pas besoin tu copie le code que j'ai mis plus haut dans des fonction lies a des boutons suivant et precedent (fo juste changer dg en datagrid1)

pour ce qui est d'afficher les donnee dans des textbox...
tu met tes texbox sur la form et au form load tu fai du databinding (cf le code plus haut), en remplacant "MA_TABVLE" par "Liste_Medecin" et "Nom_Colonne" par le nom de la colonne que tu veux liee a ta textbox....

compris ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous