Performance du pc SVP!

666makina666 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 10:32
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 18 nov. 2004 à 12:33
Bonjour à tous!

Une petite question svp pour savoir s'il existerait une syntaxe pour tester les performance d'un pc, surtout la vitesse du processeur. :sad)

Je vous en remercie beaucoup d'avance! ;)

Makina :(

4 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
18 nov. 2004 à 11:19
Salut

diskfreespace() //pour l'espace libre sur un dur
disk_total_space() //pour l'espace occuper par un repertoire ou un lecteur (depend du chemin rentrer)

sinon jai trouver ca :
http://www.nexen.net/scripts/details.php?scripts=877

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
666makina666 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 11:47
Merci beaucoup pour ton aide ehmarc! :big)

Makina :(
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
18 nov. 2004 à 11:49
re

si ca marche met reponse acceptée.

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
18 nov. 2004 à 12:33
Dans le meme style tu as un article dans PHP Mag de ce mois qui te propose d'afficher la temperature de ton proco mais sous Linux, car il reucpère les info d'un prog)

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Rejoignez-nous