Diaporama : Chragement d'iamges d'un repertoire

Résolu
eterc Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 - 18 nov. 2004 à 08:55
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 23 nov. 2005 à 09:30
Bonjour,
ca fait 2 jours que j'arpente le net pour trouver une solution mais rien à faire...

Voila , je veux creer un diaporama pour un ami : pour une soiree "people" ou les fotos des invites prises dans la soiree defileront sur ecran.
Ce que je voudrais c'est qu'une fois lance , le programme recupere la liste des fichiers jpg presents dans un repertoire et les affiche aleatoirement.
Le diaporama est fait et fonctionne mais je suis toujours oblige de "hardcoder" la liste des fichiers dans le FLA.
Comme mon ami n'est pas un "king de l'informatique" j'aimerais qu'il n'ait qu'a copier les fotos depuis son APN vers le repertoire .
Merci

8 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 nov. 2004 à 09:31
2 solutions pour lister un repertoire :

--> un script php qui envoie directement le contenu a flash, mais il faut un serveur (la solution si ton anim est en ligne)

--> un petit executable en C par exemple : tu l'appelles depuis flash, tu crées un fichier xml et tu récupère ce xml dans flash. Si tu fais du offline c la solution. Je peux t'aider si besoin je l'ai fait la semaine dernière.

BàT

JohnDoe
3
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
19 nov. 2004 à 10:32
moi je veux bien que tu me donnes ton prog en c
car le php je connais, d'ailleur g une source qui resoud ce que demande eterc.
En revanche je debute le c et je veux bien voir ta source pour connaitre les fonctions, et methodes pour l'exploration, je te remercie si tu veux bien me la filer, sinon j'vé sur le net ...

KiNgCoBrA++
0
cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 1
24 juin 2005 à 11:11
Bonjour je serai intéressé par le programme en C.
Je cherche aussi une solution pour parcourir un dossier et pouvoir afficher les images dans mon anim flash.

Merci d'avance

Je débute mais j'aime comprendre et savoir
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juin 2005 à 13:58
Ben j veux bien te le passer mais pour ca j'aurais
besoin de ton adresse mail. Pour parcourir un répertoire j l'ai fait
aussi mais j peu pa te lacher de source ca fait partie d'un projet dont
je ne suis malheureusement pas propriétaire. Je me rappelle plus bien
d'ailleurs mais il faut utilisaer les composants xml de flash. Tu
devrais trouver des exemples de sources sur le net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
22 nov. 2005 à 15:27
Bonjour,


Je suis à peu pres ds le meme cas mais seulement moi je dois charger des link de Pdf en etant offline (donc pas de serveur) dans mon anim Flash, donc pour savoir si vs avez trouvé la soluce merci de me la transmetre ;).
Merci!!!! :)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 nov. 2005 à 19:12
Ben oui on l'a trouvée
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 nov. 2005 à 19:57
et je viens de la mettre comme source : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34753
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 09:30
Merci :)
0
Rejoignez-nous