Requet sql

zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 18 nov. 2004 à 07:57
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 18 nov. 2004 à 10:00
allix
Bonjour à tous,
ma question :

J'ai une liste deroulante dinamique et je voudrais cumuler tout les doublant il dois y avoir un truc a mettre dans la requette sql du genre 'non cumule' ou autre merci de votre aide.

salle.Source = "SELECT * FROM t_salle ORDER BY nom_s ASC"

merci... :-)

2 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
18 nov. 2004 à 09:44
salle.Source = "SELECT DISTINCT * FROM t_salle ORDER BY nom_s ASC"

Bart-Rennes
0
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
18 nov. 2004 à 10:00
allix

Merci bc de votre reponse :-)
0
Rejoignez-nous