Un son en mode consol

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 17 nov. 2004 à 20:00
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 19 nov. 2004 à 13:47
Coucou, je voulais savoir si c'étai possible d'ecouter un son à partir d'un prog en mode consol ? si oui comment ? merci

6 réponses

jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
17 nov. 2004 à 21:46
va voir du coté de la libraire fmod, sinon tu as aussi sdl, ou fais appel a l'api windows PlaySound() (info sur la msdn
0
J6B Messages postés 11 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
18 nov. 2004 à 15:36
plus simple :
sound(frequence);
dans <dos.h>

J6B
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 nov. 2004 à 15:43
plus simple ? deja c'est du dos (donc largement obsolete et incompatible) et ca sort juste un son à la frequence voulu (super), alors que fmod et playsound permettent de jouer un fichier audio
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
18 nov. 2004 à 18:29
c clair et en plus avec fmod tu n'es pas limité aux son wav : tu peux du mp3, du ogg, du tracker meme...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
18 nov. 2004 à 20:08
ok merci, j'ai choisit Playsound() mais seulement sur MSDN j'ai pas très bien compris commen on mettai les arguments, si on peu juste mexpliké en 2 2, je me débrouillerai pour le reste.
0
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
19 nov. 2004 à 13:47
Playsound("test.wav", 0, SND_FILENAME) pour lire depuis un fichier. Si tu veux ajouter d'autre flags, je crois qu'il faut les séparer par des ou logique : SND_FILENAME || SND_ASYNC par exemple.
0
Rejoignez-nous