Retourner la même page suivant l'endroit cliqué

csricos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 18:02
csricos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 13:16
LO tout l'monde,

je cherche à réaliser un site assez simple, mais je n'ai quasiment aucune notion.
J'utilise Dreamweaver, php, mysql.

Suivant là où je clique, ici, La lettre A B ou C
j'aimerais que la page_lettre_sélectionnée effectue une requête sql correspondante.
Autrement dit, si je clique sur A, alors la page m'affiche une requête me retournant tous les noms commençant par A
de même pour B, etc...

voilà, merci à celui, celle et ceux qui voudront bien m'aider ;-)

Ricos.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 18:05
euh la t'e sur un forum javascript... va voir coté php...
0
csricos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
18 nov. 2004 à 13:16
Ok merci pour ta réponse claire et précise
J'y go voir si l'on peut m'aider

lu.
0
Rejoignez-nous