Limite taille fichier IIS

Résolu
seigneurlolo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 17:03
cs_yanoche Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 15:35
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment modifier la limite de la taille des fichiers en mode upload.

Pour info j'essai de télécharger des fichiers gràce à l'ocx smartupload mais dès que j'essai d'uploader un fichier d'au moins 200ko j'obtiens le message asp 0104 : "opération non autorisé".
J'ai beau modifier les propriétés MaxFileSize et TotalMaxFileSize rien ne change.

Le server est sous windows 2003 server et IIS 6.0

Merci

2 réponses

seigneurlolo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
19 nov. 2004 à 12:49
Voilà mon probleme est résolu :
Pour info allez voir la faq du site :
http://www.aspsmart.com/aspSmartUpload/

:) :) :)
3
cs_yanoche Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
22 déc. 2004 à 15:35
En effet on peut se la jouer comme ca ;-)

Malgré tout, si tu n'as pas envie d'installer ce truc, il me semble avoir une solution: dans les propriétés IIS de ton site, coche l'option "avoir accès au script source" et ensuite va sur /system32/inetsrv/metadata.xml et change la valeur de AspMaxRequestEntityAllowed il parait que ca marche bien sous IIS 6.0

PAR CONTRE:
j'utilise la version IIS 5.1 avec win XP pro, et AspMaxRequestEntityAllowed n'existait pas encore, qqn saurait-il comment faire, je crois que la valeur se trouve dans UploadReadAheadSize mais je ne parvient pas à la trouver! J'espere que qqn pourra m'aider! Merci!
0
Rejoignez-nous