Comment fermer Iexporer a partir de mon application ?

napab Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2002 - 19 mai 2002 à 18:08
ezer82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 18 juil. 2009 à 14:06
Bonjour à tous,
Je voudrai pouvoir fermer iexplore.exe .

pour l'ouvrir avec shell OK mais pour le fermer, je n'y arrive pas.

Merci d'avance

Napab

1 réponse

ezer82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
18 juil. 2009 à 14:06
application.exit();
0
Rejoignez-nous