Enregistrer unr image

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 17 nov. 2004 à 16:11
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 nov. 2004 à 16:50
Bonsoir tt le monde

je cherche comment enregistrer une image dans un dossier

Je m explique

D'abord je recherche l image que je veux enregistrer avec un openFileDialog

Puis je l'affiche dans une pictureBox

Maintenant j'aimerai copier cette image dans un dossier image mais je sais pas comment m y prendre

Merci d avance pour la ou les bonnes âmes pouvant m 'aider

:-p Youpitralalalalere :-p

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2004 à 16:50
Méthode File.Copy

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous