Conversion date

cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 17 nov. 2004 à 14:08
cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 19 nov. 2004 à 02:03
bonjour,
j'utilise delphi7les procedures stockées et sql server.
ma requete en sql est la suivante :
proc moy_score_total
@mois datetime, @an datetime
as
select
AVG (ECH_NORTON.Et_phy+ECH_NORTON.Et_ment+ECH_NORTON.Activite
+ECH_NORTON.Mobilite+ECH_NORTON.Incontinence) as Moyenne
from ech_nortonwhere datepart(month, date)@mois and datepart(year, date) @an

donc je veux une moyenne en choisissant dans un combobox le mois et dans un second l'année et mettre dans un edit la valeur de la moyenne. La requete marche en sql si je remplace @mois per par ex '10' et @an par '2004'.
En delphi, voici la procédure :
procedure TFMoy_Score.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
with datamodule2.ProcStoMoy_ScTot do
begin
active := false;
parameters.ParamByName('@mois').Value := (CBMois.ItemIndex);
parameters.ParamByName('@an').Value := (CBAn.ItemIndex);
active := true;
execproc;
end;

edit1.Text := inttostr(datamodule2.ProcStoMoy_ScTotMoyenne.Value);

C'est ici que ca coince : parameters.ParamByName('@mois').Value := (CBMois.ItemIndex);
Je ne sais pas si c'est assez clair, en tout cas merci d'avance

2 réponses

cs_leveugle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 12:25
Salut,

c'est quoi le message d'erreur que tu obtiens ?

Damien
0
cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
19 nov. 2004 à 02:03
Merci damien,
mais, je m'étais completement fourvoyé; les deux paramétres en sql doivent etre des integer puisque la fonction datepart renvoie une partie de date en entier.
merci encore
0
Rejoignez-nous