AXIM

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 17 nov. 2004 à 12:21
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 19 nov. 2004 à 14:21
Bonjour,

Que pensez vous de l'Axim X30 GPS BlueTooth ?

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP

3 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
17 nov. 2004 à 13:13
Salut,

J'ai regardé les caractéristiques de la machine, et j'ai lu un article ou ils résument bien la situation

"Il se contente d'offrir une bonne qualité de fabrication et des fonctionnalités étendues pour un prix très abordable. Et c'est tout ce qu'on lui demande. "

Voila c'est pas un monstre de technologie mais il est très convenable (rapport qualité/prix) pour une utilisation "normale".

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
17 nov. 2004 à 14:24
Donc rapport qualité/prix honnête.
ok et merci

PS: j'aime bien ta signature ;)

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
19 nov. 2004 à 14:21
Arrete j'vais rougir... :o)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
Rejoignez-nous