Changement image au survol d'1 lien [Résolu]

Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 5 déc. 2004 à 19:36
slt

est-il possible qu'une image change au survol d'une lien situé à coté (et non pas de l'image elle meme)???

aze555666
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
3
Merci
bonjour,
un ch'tit exemple ?
[exemple.php lien]


Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
0
Merci
Oui, c'est très possible ... Mais PHP ne peut rien pour toi ; il faut utiliser le DOM (javascript) ...

N'étant pas un spécialiste, je te conseille de reposer la même question sur http://www. fr.com : ce sera plus efficace ;)
Commenter la réponse de atrickofthetail
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
0
Merci
Oui, c'est très possible ... Mais PHP ne peut rien pour toi ; il faut utiliser le DOM (javascript) ...

N'étant pas un spécialiste, je te conseille de reposer la même question sur http://www. fr.com : ce sera plus efficace ;)
Commenter la réponse de atrickofthetail
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
tu fais
allez visiter mon site

voila qqch qui devrait marcher sur tout navigateur accèptant le javascript...

Et souviens toi le php c'etrs coté serveur, pour le coté client t'as javascript le meileur (meileur car portable) ensuite t'as java et flash...
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
0
Merci
merci coucou747, c'est parfait!!!
Commenter la réponse de aze555666
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
et t'as mis a bul la réponse accèptée !!!
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
0
Merci
Le seul inconvénient de la solution de bul, c'est que bien qu'elle soit de loin la plus pratique, elle n'est pas (ça date d'il y a plusieurs années, je me trompe peut-être) des masse compatible, principalement avec Netscape ...
Bon après c'est un choix, mais je voulais juste le dire, bien que je préfère de loin Mozilla ;) ...

En résumé : onmouseover, c'est un truc micro$oft ... Bien, mais micro$soft ;) ...
Commenter la réponse de atrickofthetail
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
0
Merci
j'ai accepté la reponse de bul, car c'est celle qui fonctionne le mieux, qui correspond le mieux a ce que je veux faure, et la plus simple; d'autant pls que cette fonction va me permettre pas mal de choses que je ne pouvais pas faire avant, comme changer le background.....
merci qd meme, coucou; de toute facon, je ne pense pas que ca fasse grand chose pour l'auteur d'une réponse que je l'accepte (peut-etre des points codes-sources, je ne sais pas ce ke c'est)
Commenter la réponse de aze555666
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
non ça ne changes rien c pour le moteur de recherche...
Commenter la réponse de coucou747