Changement image au survol d'1 lien

Résolu
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 17 nov. 2004 à 11:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 déc. 2004 à 19:36
slt

est-il possible qu'une image change au survol d'une lien situé à coté (et non pas de l'image elle meme)???

aze555666

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 nov. 2004 à 13:20
bonjour,
un ch'tit exemple ?
[exemple.php lien]


Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
atrickofthetail Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
17 nov. 2004 à 11:37
Oui, c'est très possible ... Mais PHP ne peut rien pour toi ; il faut utiliser le DOM (javascript) ...

N'étant pas un spécialiste, je te conseille de reposer la même question sur http://www. fr.com : ce sera plus efficace ;)
0
atrickofthetail Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
17 nov. 2004 à 11:42
Oui, c'est très possible ... Mais PHP ne peut rien pour toi ; il faut utiliser le DOM (javascript) ...

N'étant pas un spécialiste, je te conseille de reposer la même question sur http://www. fr.com : ce sera plus efficace ;)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 12:51
tu fais
allez visiter mon site

voila qqch qui devrait marcher sur tout navigateur accèptant le javascript...

Et souviens toi le php c'etrs coté serveur, pour le coté client t'as javascript le meileur (meileur car portable) ensuite t'as java et flash...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
17 nov. 2004 à 16:59
merci coucou747, c'est parfait!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 17:26
et t'as mis a bul la réponse accèptée !!!
0
atrickofthetail Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
17 nov. 2004 à 18:18
Le seul inconvénient de la solution de bul, c'est que bien qu'elle soit de loin la plus pratique, elle n'est pas (ça date d'il y a plusieurs années, je me trompe peut-être) des masse compatible, principalement avec Netscape ...
Bon après c'est un choix, mais je voulais juste le dire, bien que je préfère de loin Mozilla ;) ...

En résumé : onmouseover, c'est un truc micro$oft ... Bien, mais micro$soft ;) ...
0
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
5 déc. 2004 à 19:34
j'ai accepté la reponse de bul, car c'est celle qui fonctionne le mieux, qui correspond le mieux a ce que je veux faure, et la plus simple; d'autant pls que cette fonction va me permettre pas mal de choses que je ne pouvais pas faire avant, comme changer le background.....
merci qd meme, coucou; de toute facon, je ne pense pas que ca fasse grand chose pour l'auteur d'une réponse que je l'accepte (peut-etre des points codes-sources, je ne sais pas ce ke c'est)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 19:36
non ça ne changes rien c pour le moteur de recherche...
0
Rejoignez-nous