Datatable, c#

manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 17 nov. 2004 à 10:19
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 17 nov. 2004 à 13:31
slt,
je voudrais savoir comment peut on remplir un datatable à partir d'un autre datatable
merci

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 nov. 2004 à 12:11
un truc de ce style ca marche po ???

System.Data.DataTable Data_A_Remplir = new System.Data.DataTable();
foreach(System.Data.DataRow row in Data_Rempli.Rows)
{
Data_A_Remplir.Rows.Add(row);
}

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 nov. 2004 à 12:16
oups....

na cliquer trop fort sur le bouton ajouter :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2004 à 12:26
pauvre souris :-p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
17 nov. 2004 à 13:31
:big)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous