Compter les données

Résolu
chloe1511 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 09:00
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 17 nov. 2004 à 11:10
Bonjour,
voilà dans mon programme j'ai un tmemo et dedans j'affiche des données provenant d'un fichier.
je voudrais compter le nombre de ligne qui s'affiche dans ce tmemo.
merci
elodie

8 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
17 nov. 2004 à 11:00
Comme ceci :

Memo2.Lines.Add(IntToStr(Memo1.Lines.Count));

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
17 nov. 2004 à 09:34
Hello,

Memo1.Lines.Count //Te renvoi le nombre de ligne du TMemo.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
chloe1511 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 10:44
ok et si je veux le mettre par exemple dans une memo2?
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
17 nov. 2004 à 10:51
Heu si tu veux mettre koi dans le memo2?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chloe1511 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 10:53
le resultat , le nombre de ligne que j'ai dans mon memo1
0
chloe1511 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 11:06
Merci beaucoup:-)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
17 nov. 2004 à 11:09
Si ton problème est résolu pense à cliquer sur réponse acceptée afin de cloturer ta demande.

Bonne continuation,
JMP77.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
17 nov. 2004 à 11:10
si tu veux transferer le memo1 ds le memo2 tu fais :
memo2.lines := memo1.lines;

effacer un memo :
memo1.clear;

sauvegarder le contenu d'un memo en fichier : memo1.lines.savetofile('...');

d'autre question ? tu peux aussi faire 'F1' apres avoir cliqué sur ton memo, delphi ouvre l'aide dessus :)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
Rejoignez-nous