WxWindow::RegisterHotKey

Résolu
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 17 nov. 2004 à 08:54
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 13 déc. 2004 à 10:20
Bonjour à tous
(au passage Merci pour ce site, depuis le temps que je l'attends...)

J'utilise wxPython pour réaliser mon interface graphique mais je n'arrive pas à utiliser la fonction RegisterHotKey (wxWindow::RegisterHotKey)

la fonction retourne False systématiquement...
qqn aurait une idée?

extrait du code de ma class wxFrame:

self.RegisterHotKey(1,wxMOD_SHIFT,ord('a'))
self.Bind(EVT_HOTKEY,self.test,id=1)

3 réponses

cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
13 déc. 2004 à 10:20
j'ai effectué la mise à jour de mon wxPython et tout fonctionne bien maintenant :)
3
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
25 nov. 2004 à 12:52
Essai d'utiliser plutot la fonction wx.NewId() comme id plutot que 1.
J'espere que ca resoudra ton probleme.
:D
0
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
30 nov. 2004 à 09:17
ça ne fonctionne pas mieux, la fonction retourne toujours False...

        idtest = wxNewId()
        print self.RegisterHotKey(idtest,wxMOD_SHIFT,ord('a'))
        self.Bind(EVT_HOTKEY,self.test,id=1)

0
Rejoignez-nous