InvalidateRect a fermeture d'une fenetre fille

Résolu
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 16 nov. 2004 à 22:31
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 17 nov. 2004 à 19:29
Bonsoir,

Voila, j'ai une ptite kestion qui me turlupine. J'ai une dialog a partir de laquelle je gere l'affichage d'autres dialogs, mais a la fermeture des dialog filles, ma fenetre principale n'est pas repeinte et j'ai trouvé une solution que je trouve 'sale' : faire un InvalidateRect() de la fenetre principale a la fermeture de ces dialogs filles, ca a le merite de marcher, mais bof, j'aurais aimé savoir ce que vous en pensiez.
Si vous avez d'autres solutions, je suis bien evidemment preneur ;)

Voila, merci beaucoup de votre aide

Merci

++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 nov. 2004 à 23:14
ben si tu as besoin de forcer le repaint, InvalidateRect() est fait justement pour cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
17 nov. 2004 à 19:29
Ok, jte remercie Brunews.

Bonne soirée, et merci encore

++
0
Rejoignez-nous