Pb avec os.path.join

cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 16 nov. 2004 à 17:21
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 26 nov. 2004 à 13:35
Il doit y avoir un problème avec os.path.join lorsqu'on un un répertoire ou un fichier compmençant par un chiffre.
Exemple :
c:\temp\77.txt donne C:\Temp?.txt

je me sert de os.path.join pour reconstituer le nom et le chemin d'un fichier rechercher par l'intermédiaire de os.walk.

Y a-t'il une solution pour pallier au problème.
merci.

4 réponses

cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
16 nov. 2004 à 18:07
Désolé pour la répétition du message en trois exemplaires, mais à chaque fois que je cliquais sur Ajouter cela faisait planter Internet Explorer. Donc je pensais qu'il n'avait rien posté.

Désolé.
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
25 nov. 2004 à 13:06
Es ce que tu pourrai nous afficher ton bout de code?
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
25 nov. 2004 à 19:43
def ListeFileExt(extSearch, rep):
for drive, dirs, files in os.walk(rep, 'topdown'):
for name in files:
filenu, ext = os.path.splitext(name)
if (string.upper(ext) == string.upper(extSearch)):
fich = os.path.join(drive, name)
od.remove(fich)
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
26 nov. 2004 à 13:35
Je te dirai ca ce soir car la je suis a la fac et je suis sous linux et la commande marche. Je ferai le test sous windows ce soir en rentrant.
0
Rejoignez-nous