Fichiers après fermeture

PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 16 nov. 2004 à 13:08
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 16 nov. 2004 à 14:26
Salut!
Je voudrais savoir pourquoi, qd on ouvre un fichier et quon le referme, on peut + le réouvrir. Voici le source:

HANDLE Out; //handle
Out = CreateFile("Essai1.txt", GENERIC_WRITE, 0, 0, CREATE_ALWAYS, 0, 0); //ouverture
CloseHandle(Out);
Out = CreateFile("Essai2.txt", GENERIC_READ, 0, 0, CREATE_ALWAYS, 0, 0);
if(Out == INVALID_HANDLE_VALUE)return(1);
//...

A tous les coups, le programme quittera au if; pourquoi?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 nov. 2004 à 13:57
GENERIC_READ et CREATE_ALWAYS ensemble, faudrait etre un tant soit peu coherent !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
PLUiK Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
16 nov. 2004 à 14:26
HéHéHé! Pas mal, le ptit BruNews! Cétait fait exprès! Vousme croyez pas? bon vous avez raison! :D Veuillez m'excuser
(rouge de honte)
0
Rejoignez-nous