Lister le contenu d'un dossier....

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
Salut les copains...

Je bidouille un logiciel pour le fun mais j'ai un soucis...
Je n'arrive pas a recuperer le contenu d'un dossier.

Voila donc le fond du probleme....

j'ai un shelltreeview associe a un shelllistview, jusque la pas de pb.

Via un drag'n drop (d'un fichier) de mon shellListView vers un Memo, j'arrive sans probleme a recuperer le nom et le chemin du fichier.

Mais comment faire pour que si je glisse/deplace un dossier (qui n'a pas d'extension) contenu sur le bureau par exemple etdont le chemin sera par exemple :
"C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\dossier"

je me retrouve avec la liste des fichiers que ce dossier contient dans un memo sous cette forme :

C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\dossier\fichier1.xxx
C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\dossier\fichier2.xxx
C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\dossier\fichier3.xxx

et

ceci dans l'autre memo :

dossier\fichier1.xxx
dossier\fichier2.xxx
dossier\fichier3.xxx

Cela va certainement paraitre simplissime a certains, mais la je galere sec...

Je vous remercie...

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

probleme regle....

Merci....
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Salut piemdp,

pourraits-tu mettre la réponse à ton problème parceque j'en aurais bien besoins STP???
Merci d'avance...

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

fgfdg fgf
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Merci pour ce message percutant Baqir et qui n'amuse que toi.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

hello j espere que tu sera jentil et tu va me donner le code s il te plais j en eat vraiment besoin
et puis on faizt des echange !!!!