AFFICHAGE D UN FICHIER HTML DANS OBJET OLE

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 16 nov. 2004 à 11:24
 Utilisateur anonyme - 16 nov. 2004 à 11:46
Bonjour !

Je cherche a partir d'une liste de fichiers html située dans un listbox, puis en cliquant sur un fichier, d'afficher son contenu de la même façon que si on l'ouvrait avec IE, mais ici, dans un objet OLE situé sur la même form.

Mes recherches n'ont pas abouties.

L'encodage d'affichage de la liste des fichiers dans la listebox ne me pose aucun problème, idem après pour le clic de sélection. L'affichage dans l'objet OLE me pose de gros soucis.

Merci de votre aide !

Laurent

1 réponse

Utilisateur anonyme
16 nov. 2004 à 11:46
Salut, as tu éssayé avec un WebBrowser (controle microsoft internet controls) et tu fais :

Private Sub File1_Click()
WebBrowser1.Navigate File1.Path & File1.FileName
End Sub

Private Sub Form_Load()
File1.Path = "c:"
File1.Pattern = "*.htm"
End Sub

A+
3
Rejoignez-nous