SELECTION CELLULE AVEC INCREMENTATION!!!

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
-
Voici mon prblème, je veux copier des cellules sur une deuxième feuille en partant de E6 pour le premier coller et jusqu'à E65526 pour le dernier. Mais mon programme n'arrive pas à sélectionner la cellule, qui doit s'incrémenter de 8 à chaque coller.
Donc voici mon prog:J'ai un problème quand je veux sélectionner ma cellule (I)!

Voici le petit prog:

Sub Insérer ()
I= E6
If I <> 0 Then
I= I+8
ActiveSheet.range (I). Select [Ca ne fonctionne pas!]
Selection.PasteSpecialPaste : =x1 Paste Values, Operation := x1 Non, SkipBlanks _ := False, Transpose := False
Else
Activesheet.range I. Select [Ca ne fonctionne pas!]
Selection.PasteSpecialPaste : =x1 Paste Values, Operation :=x1 Non, SkipBlanks _ := False, Transpose := False
End If
End Sub

SVP, je suis vraiment bloqué, merci de rendre vos réponses.

6 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2003

salut,

d'où viennent les données que tu veux copier toutes les 8 lignes ? C'est toujours la même ?

si c'est toujours la même fais donc :

sub truc()
for i= 6 to 65526 step 8
sheets("feuil blabla").range("e" & i).formular1c1=CEQUETUVEUX
next
end sub

sinon explique ce que tu veux faire...
@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

Salut,
Merci pour ta réponse mais en fait, je colle juste les infos sur 8 lignes car je copie 8 lignes. Puis je voudrais qu'à chaque fois que je copie, il s'incrémente, c'est à dire que si en E6, il y a quelque chose, qu'il copie en E6+8, c'est à dire E14 et ainsi de suite.
Merci pour ta réponse.
@+
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2003

tente voir :

sub truc()
for i= 6 to 65526 step 8
if sheets("feuil blabla").range("e" & i).formular1c1="" then
CEQUETUVEUX
exit for
end if
next
end sub
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

Slt, je sais pas encore si ca marche, je te donnerais la réponse ce soir
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

j'aimerai ajouter un label sur un userform à chaque fois que j'appuis sur un bouton d
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

bonjour

j'aimerai ajouter un label sur un userform à chaque fois que j'appuis sur un bouton et si j'appuis encore
sur le mème bouton il me donne un autre label incrémenté.

Merci