Windows 2000

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 17 mai 2002 à 09:34
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 18 mai 2002 à 16:24
salut tout le monde,

existe-t-il des APIs permettant de connaitre le nom de l'utilisateur et le nom réseau de sa machine ?

merci d'avance
Zan

2 réponses

ptiJune Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
17 mai 2002 à 17:36
si c'est windows 2000 server que tu as, va dans l'aide des outils d'admin à DnsCmd.exe.
Je sais pas si c'est ca que tu veux
0
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
18 mai 2002 à 16:24
Utilise les variables d'environement :
USERNAME, USERDOMAIN, USERDNSDOMAIN, COMPUTERNAME.

Très simple d'utilisation :
UserName = Environ$("USERNAME")
0
Rejoignez-nous