Inifiles et Unicode

ZeWaren Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 15 nov. 2004 à 20:31
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 15 nov. 2004 à 23:53
Bonjour.
Ma question est simple :
J'ai une application qui bosse sur des IniFiles.
Je desire la passer en unicode.
Pour l'interface j'ai tout ce qui faut, mais pour les INI rien :
La classe TIniFile de borland ne supporte pas les caractères unicodes !
Existe-t-il une petite unitée qui gère ce petit probleme ?
Merci de votre reponse.

1 réponse

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
15 nov. 2004 à 23:53
Slt ZeWaren,

La classe TIniFiles ne suporte pas les caractères UNICODE ? Alors convertit-les en ANSI !
Essaye d'utiliser ceci et dis-moi si cela résoud ton problème...

StringToWideChar()
- Convertit une chaîne ANSI en UNICODE. 

WideCharToString() 
- Convertit une chaîne UNICODE en une chaîne ANSI. 


@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
Rejoignez-nous