Introduire un .txt dans un label

cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 15 nov. 2004 à 18:10
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 15 nov. 2004 à 22:33
bonjour
j'aimerai savoir comment est ce qu'on pe affecter un fichier .txt a un label
é tt ca en vb.net
merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 nov. 2004 à 19:42
Salut layate
Un label : pas forcement le plus pratique.
Utilise plutôt un TextBox dont tu mettras l'attribut MultiLine à True

Pour lire un fichier texte, regarde l'aide à propos des instructions "Open", "Line Input" et "Close"

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
0
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
15 nov. 2004 à 22:33
merci
0
Rejoignez-nous