Comment changer le nom application.productName ??

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Bonjour,

J'ai changer le nom de la solution et du project.
Mais ce nouveau nom n ' apparer pas dans l'application.productname.
Quesque et ou dois je changer qc ???

saluts

Guy van der Velden

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Menu "Projet | Propriétéde <NOM DE TON PROJET>"
Onglet "Créer" - Zone "Information sur la version"
Sélectionne "Nom du produit" dans la liste déroulante et ta^pe ce que tu veux dans la zone de saisie à droite.

Christophe R.
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
Merci Christophe,

Cela a fonctionné

Guy van der Velden
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Eh !! Sur ta photo, tu es celui qui a pas de cheveux sur al droite ou celui qui a pas de cheveux ur la gauche ???

Christophe R.
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
Oui, avec la langue

Guy van der Velden