Plein ecran sans pop up

pascalapprend Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 15 nov. 2004 à 17:33
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 17 nov. 2004 à 13:50
Bonjour tous le monde voila je suis pascal debutant et j'ai une question bete je pense mais qui ne tente rien na rien lolll et t'il possible d'ouvrir un html sans etre obliger d'ouvrir un pop up car maintenant avec tous le anti popup c pas le top et c dommage de se privée du plein ecran meme si pas reel plein ecran mais au moin barre doutil eliminer sa serai cool non ???? merci d'avance @@@+++++ PASCAL

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 nov. 2004 à 21:08
ça sera toujours interprété comme un pop-up...

et de toute façon ça dépends de ce que le client a comme anti... il n'y a pas de norme anti pup-up... enfin je ne crois pas...
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 nov. 2004 à 14:14
Chez ie, la toolbar ne peut être supprimée que dans une pop-up.
Pour avoir un contenu affiché qui prenne tout l'écran, il dimentionner la page plus gande que l'écran.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 nov. 2004 à 20:46
t'es membre et t'as qu'un seul message ... t'étais pas obligé de payer tu sais...
0
pascalapprend Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 09:25
Merci les gat pour les reponse "chimelpremier pour redimensionner comme tu dit tu peu me filer un exemple steup sa serai sympa""" et pour te repondre coucou747 c sympa de ta part mais je pense que se site tous le monde veut qui continu a vivre lol donc je joue le jeux et j'en serai ni plus riche ni plus povre lolll mais peu etre plus fort en html et autre (humour) enfin voila si kk1 peu m'aider n'hesiter pas merci a tous encore une fois bye bye
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pascalapprend Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 10:58
Merci les gat pour les reponse "chimelpremier pour redimensionner comme tu dit tu peu me filer un exemple steup sa serai sympa""" et pour te repondre coucou747 c sympa de ta part mais je pense que se site tous le monde veut qui continu a vivre lol donc je joue le jeux et j'en serai ni plus riche ni plus povre lolll mais peu etre plus fort en html et autre (humour) enfin voila si kk1 peu m'aider n'hesiter pas merci a tous encore une fois bye bye
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
17 nov. 2004 à 13:50
Voilà, testé sur IE5.0 et IE6 et WIN98, il faut cliquer dans le coin en bas à droite pour récupérer la fenêtre :

<HTML>
<head>
<SCRIPT type="text/javascript">
function redim(){
//pour IE seulement
window.resizeTo(screen.width,screen.height)
entete_page = screen.height-document.body.clientHeight - 30
window.moveTo(0,-entete_page )
window.resizeTo(screen.width,screen.height + entete_page)
}
</SCRIPT>
</head>

cliquer ici pour plein écran avec entête de page cachée

</HTML>
0
Rejoignez-nous