Problème lecture scriptes

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Bonjour à tous.
J'ai un problème avec plusieurs scripte que j'ai téléchargés de ce site.
Ces scriptes, copiés sur une page html, fonctionnes trés bien mais parceque il y a toujours un mais loll.
Lorsque je les copies sur mon site qui est contruit avec GUPPY ( en html) la fonction ne marche pas ?
Si quelqu'un pouvait m'aider .
Amicalement.
Olimax74

Ci-joint les scriptes:

Scripte N°1 -
<FORM>

</FORM>

Scripte N°2 -
<head>
<center>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- début du masquage

var esp = " ";
var txt = "BONJOURS LES AMIS";
var letexte = esp + txt + esp;
var i = 0;
var pause = 70; //pause entre les lettres
var sens = 0;

function tty()
{
document.affichage.texte_tty.value
= letexte.substring(esp.length,i);

if (sens == 0)
i++;
else
i--;
if (i == letexte.length+1)
sens = 1;
if (i == 0)
sens = 0;
setTimeout("tty()",pause);
}
// fin du masquage -->
</SCRIPT>
<form name="affichage">

</form>

</center>
</head>

Scripte N°3 -
<html>
<center>

Texte qui doit clignoter

<script>
function cacher_montrer() {
if(document.getElementById('coucou').style.visibility = 'hidden')
{
setTimeout("document.getElementById('coucou').style.visibility = 'visible';",200);
}
else
{
setTimeout("document.getElementById('coucou').style.visibility = 'hidden';",1500);
}
}
setInterval("cacher_montrer();",1000)
</script>

</center>
</html>

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
c'est quoi GUPPY ??? selon moi c'était juste un poisson...
sinon, pour ton script, je ne comprends pas vraiment ce qui bloque tu dis que quand tu les mets sur une page html, ça marche, mais que quand tu les mets sur ton site, ça plante... soyons logique, le serveur ne gère que les noms de fichier et le php...

tu vois quoi pour dire que ça plante ? (enfin que la fonction ne marche pas ?) aucun message d'erreur ?

t'es vraiment pas clair, la avec ce que tu dis, on croirait qu'en local ça marche mais qu'en ligne ça plante...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Bonjour,
Pour le Scripte N°1 :
Sur mon site les anti-slash disparraissent à l'enregistrement, le résultat est que j'optiends le bouton "lire" la pas de problème sauf que en cliquant il se passe rien, puis j'ai à coté du bouton "lire" tous le texte suivant visible sur mon site :
onClick="alert('nATTENTION !!!nVous devez tenir compte des conditions etc.......

Pour le Scripte N°2 :
J'optiends un cadre avec 2 textes.
Le premier texte "UN SITE CHAQUE MOIS" et fixe, la pas de problème.
Pour le second texte "BONJOURS LES AMIS" qui apparait mais qui ne défile pas de gauche à droite, il reste fixe.

Pour le Scripte N°3 :
J'optiends un cadre.
Un cadre avec un texte "TEXTE QUI CLIGNOTE" la pas de problème, le texte apparait mais ne clignote pas, alors qu'il devrait clignoté.

Voiçi donc mes problèmes, si tu ne comprends pas, fais moi le savoir.

AMICALEMENT.
OLIMAX74
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

J'ai enlevé les <head> et mal placés et ça marche en local
En ligne, il faut reconstituer un fichier HTML correct
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
si le problème vient des diférences ligne / local, c'ets que t'as mal du nommer ton fichier ou alors que tu as mis du php ou de l'activeX...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004

Bonjour.
J'ai peut être détecté d'ou pouvait venir le problème, lorsque je suis dans une page html, internet explorer bloc ma page. Internet Explorer affiche une barre d'informations (juste en dessous de la barre d'adresses) où je peux lire les informations relatives aux téléchargements, aux fenêtres publicitaires intempestives bloquées et à d'autres activités.
Sur mon site cette barre n'apparait pas ? mais pourrait trés bien me bloquer mon scripte ?
Si c'est le cas, que dois-je modifier dans internet explorer pour que cette barre n'apparait plus.
Jespère t'avoir aiguillé.

Amicalement.
Olimax74